オールドデリー
2014年 02月 25日
オールドデリーに行く。
インドの5つ星レストラン出身のコックがいる店だ。
今回はダルカレー(豆カレー)とゴルゴンチーズナンを注文。
...チックショー、レベルが高すぎて言葉が出てこない。
とくにナンが独特で素晴らしい。
クセのあるチーズに、
ハチミツをつけて食べると感覚が
今まで出会わなかった。
カレーをつけて食べるのが惜しい。
(おいおい)
行ってみたかったお店、インドの5つ星レストラン出身のコックがいる店だ。
今回はダルカレー(豆カレー)とゴルゴンチーズナンを注文。
...チックショー、レベルが高すぎて言葉が出てこない。
とくにナンが独特で素晴らしい。
クセのあるチーズに、
ハチミツをつけて食べると感覚が
今まで出会わなかった。
カレーをつけて食べるのが惜しい。
(おいおい)
by torororo1
| 2014-02-25 23:14
| カレー特集(東京)
|
Trackback
|
Comments(0)