ラーメン屋 いつの間にかフェードアウト
2011年 02月 22日
あれっ、オープンから数か月しか経ってないのに。
....それだけ、ラーメン業界は厳しいってことか。
と思ったけど。
最初はラーメンしかメニューにない硬派な店だったのに
ぎょうざやキムチ、煮玉子が登場。
これもエスカレートしてトッピングというより、
酒のおつまみメニューがお店の窓のバンバン貼り出されたあたりから
迷走し出したのかもしれない。
最近は
『ぎょうざ鍋』や『昼定食(ロールキャベツ!)』など
もはやラーメンを捨てた戦略に発展していた。
(多分、ロールキャベツの中の具はぎょうざと同じなんだろうなぁ。)
逆に興味を注がれて通いたかったのに残念でならない。
by torororo1
| 2011-02-22 00:21
| つれづれ事
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